AINDA NÃO
eu não quero...
e não aceito ,
descansar , em meu fúnebre leito ,
de esquecimento e dor.
tenho ainda muita vida...
pela minha frente ,
e eu não posso parar
por que atrás vem gente.
eu não quero...
e não aceito ,
já descansar em meu leito
adornado por lágrimas e flores
deixando apenas a tristeza ,
para quem ficou.
para morrer...
eu não tenho pressa
pois , a vida muito me interessa ,
eu ainda tenho a eternidade...
para amar você.
15/06/20.
H.S.SILVA