A noite
A noite é sempre assim
Essa escuridão sem fim
Esse frio em mim
Mais de curtir ela sou afim
A noite é muito legal
Tão diferente do dia
Eu sinto mais alegria
Ela é uma criança sensacional
Pois é tempo de descanso
Rumo a sonhar avanço
Quando passa a agitação
Fica tranquilo meu coração
Em noites de luar
Ou em noites de trevas
Minha vida continua
Pois uma força me leva.