Tempo de esperança

Sigo um caminho longo
Por uma trilha muito vaga
Em forma de uma grande nódua
Que encantava a imensa solidão
Tudo passava em plena harmonia
No sentido flexílvel do vento
Que levava embora o entardecer
Deixando o instante ao acaso
O tempo manipulava uma dor vaga
Nos olhos um pranto desnudo
Sinto que perdi todo o amor
Que ainda batia no meu sonho
Estendia na noite a esperança
De juntar todos os fragmentos
De um amor fincado no meu eu
Maculando todos os temores ocultos
O tempo escorre no caminho
Quebrando a doçura formal
Numa legenda secreta  
Sem caminho e sem tempo



 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999966
Classificação de conteúdo: seguro