MUITA GENTE SEM NOÇÃO...!
Levam tudo na brincadeira
Esse povo inconsciente
Acham que tudo é besteira
E só está morrendo gente
A galera no barzinho
Se aglomeram animada
Comem, bebem se divertem
Sem a devida proteção
Eita povo demente
Que nunca aprende nada
Se não ficar em casa
E guardar a quarentena
Vão morar na cova rasa.
...
Inspirado no Cordel: ENQUANTO O POVO FAZ FESTA, O CORONA DEITA E ROLA
De: Mario Roberto Guimarães