A vida
Temos, metralhadoras assassinas
Com portas giratórias
E com políticos contadores de histórias
Com propostas contraditórias
Em relação, a ecologia, educação e saúde
E como ficará a população?.
Vivendo na mais pura solidão
E dirigindo na contramão
Destas autoridades caricaturais
São puramente anfetaminas.
E a sociedade na miséria
sem o poder de comunicação
Das comunidades.
Que estão, com fome e sem lazer.
E a luta somente com voto popular
E a sociedade
Nadando contra a maré
E os eleitores bancando os manés
Pela impunidade
Sendo uma filosofia de vida.
Ficando difícil ter opções
Quando a má administração
Rotulam, como o povo não saber votar.
Para modificar esta nação
basta o povo entrar em erupção
Para um País mais justo e equilibrado.