PROCURAR O DECONHECIDO !!! COM INTERAÇÃO
Observando o sol que resplandece fortemente
O azul do céu que encanta o coração apaixonado
Deixo me levar em pensamentos e navego em emoções.
Quanta beleza em sentir o cheiro da mata e as aves
Voarem e mergulhar em tomarem banho para refrescarem sutis.
É o encanto da natureza que se faz presente dia a dia.
O vento sopra meus cabelos os deixando esvoaçados
E no passar das mãos lembro do tempo de criança
Que não podia ver uma árvore e lá subia admirada.
Observava tudo do alto como livre menina a procurar
O desconhecido onde o farfalhar das folhas verdes
Exalavam perfumes até hoje guardados na memória.
Marthamaria Moreira
08/07/20
INTERAÇÃO :
A Mestra Natureza
A natureza e a mente de Deus, aberta,
Com belas exibições, em cada evento.
Mostrando em volta seu belo exemplo,
Com um sincronismo duma oquestra...
Nela valem os erros e as desistências,
Entre pais e filhos pode ter abandono...
Mas não se perde o foco, nem o sono,
Pra criar no todo, correta providência...
Um clima tenso, entre caça e caçador,
Não desarmoniza os seres da floresta,
E os cantos peculiares dão ar de festa...
Ponha-te como um atento observador
E toda informação terás na hora certa....
Da madre Natureza, a grande mestra !
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXX