Sua obra é certa
Merecemos tudo?
Merecemos a vida?
Achar uma saída?
Merecemos ir fundo?
Merecemos poder?
Merecemos ter sucesso?
Avançar no processo?
Merecemos forte permanecer?
O que merecemos só Deus sabe
Ele contempla o que fazemos
E então nos dar o que nos cabe
O que merecemos Deus nos dará
Receberemos sob medida
Sua obra é certa e ele a executará.