...MAIS QUE
                     A PRATA
                          E
                            O OURO!


              Z

 
Em 25 de Dezembro, ELE Nasceu
Sem pompas e sem alardes
Perseguidos por covardes
Crucificado ELE morreu!

 
Veio pra ser, e foi Bendito
O Filho do Homem, O Cristo
Entregue por um dos Seus
Judiado e humilhado
Por nossas maldades, morreu!
 
Sua missão vai além da vida
Muito além da terra e do céu
Nunca vai ser despedida
Pois mesmo depois de morto,
Novamente Reviveu!
 
Acima da terra e do ar
...das profundezas do mar
Emergiu o Salvador
O Mestre e o Senhor
Espirito Santo de Deus!
 
Se fez o nosso Maior Presente
A Joia rara do mundo
Valendo mais que prata e ouro
...nosso maior tesouro
Foi para morrer, depois viver
Que ELE nasceu...
Depois, morreu!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/07/2020
Código do texto: T6999112
Classificação de conteúdo: seguro