Sem Retrocesso

Minha alma despida se exibe,

Oque mostro sou,

ou até mesmo me escondo.

No silêncio de quem NÃO quer falar,

Se exibir ou demonstrar.

Atos impensados ficam enjaulados

Querendo se tornar fatos.

Um amor que quero ,

É o que mais venero.

Prendo no meu pensamento ,

Fazendo um grande tormento.

A vida passa, como oportunidades deixadas,

De um filme, que não tem retrocesso.

Se movimenta entre as escolhas,

Cumprindo o livre arbítrio

Colhendo as consequências

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 07/07/2020
Código do texto: T6999046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.