Gol

Eu queria pegar a bike e andar por aí... Porque não aguento mais ficar em casa, não aguento mais ver minha mãe chorar por se sentir presa....Mas vem a seguinte questão:Não quero ser responsável pela propagação de Um vírus , não quero ser mais uma na estatística e mais não quero SER TODO MUNDO.

O campo de futebol está lotado e todos os homens suados e sem máscara disputam uma bola na corrida de um GOL...Gol esse , que pode custar a vida de alguém e o repasse de um vírus que multiplica rapidamente....

Aonde vamos parar ??? Oque as pessoas estão querendo assistir na arquibancada da vida? O Gol da Covid? O gol deste adversário invisível que está consumindo mentalmente e fisicamente toda a população...

Não tem Juiz , não tem troféu e não tem Vacina ...

Pense

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 07/07/2020
Código do texto: T6999014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.