Me encanto
Me encanto e tanto
Com as cores ao meu redor
Com os sabores das frutas
Com os cheiros das flores
Com o brilho dos luzeiros
Me encanto e tanto
Com a coragem dos homens
Com a beleza das mulheres
Com a paz de Cristo
Com o amor de Deus
Me encanto e tanto
Com o carinho das crianças
Com a perfeição da natureza
Com o poder da palavra
Com os sonhos que sonho
Me encanto e tanto
Com muitas coisas da vida.