Mingu - regionum
Dos reinos ... Sem dúvida também do "Reino del Bourbon",
O rei magnífico, filho do rei Juan Carlos
E neto putativo do ditador fascista e carrasco dos seus súbditos.
Mas tu, Mingu, nada tens a ver com esses elementos.
Somos nós os que devemos apandar
Com todos os atrancos miseráveis
A que nos tem submetido esse enredo de interesses,
Que uma conferência episcopal romana
Nos tem submetidos.