Eu peço a Deus a alegria
Porque eu escrevi tanto sobre a tristeza?
Foi para a saudade me acalmar.
A distância não são somente metros
São anos que não alcançam mais o olhar.
O amor é um.
Os amores são vários.
Não adianta se enganar
A singularidade está no jeito de cada um amar.
O tempo é vento traiçoeiro
Gosta de alvoroçar as folhas por onde passa
Depois joga tudo no passado
As emoções em qualquer lugar.
Escreverei sobre a alegria
A parte mais difícil de aceitar.
Parece que crescemos açoitados
Cada ruga já tinha o seu lugar.
O mundo está se mexendo
Sinto cada dia mais perto as guerras
Diferente das antigas
Aonde se enterravam os mortos.
Nessas, nem os sonhos e a esperança vão mais repousar.