A cor da pele importa?
A cor da pele importa?
as cores importam?
todas, todos são importantes
cada qual com sua
Beleza.
A cor da pele é história
é vida, e é respeito
Respeito para cada qual
Direito!
Não é preciso preconceito
mas mesmo assim
volte e meia é preciso falar
por quê será?
O mais importante
seja lá o que for é respeitar
o respeito é essencial
e não pode ser esquecido.
E mesmo assim é preciso falar!
mas por quê será?
cada tom de pele,
da Marrom mais escuro
até a pele clara
é genética
é ser
Ser de pele branca,
morena clara, morena moderada,
morena escura e negra
Seres especiais...
Pessoas q são Poesias!