Quarentena

Em meio a esse momento

Em meio ao caos que vivemos

Em meio a tantas situações ocorrendo

Em meio às tragédias que vamos vendo

Em meio a tudo isso vamos sobrevivendo

Pessoas que devem sair de casa tem medo

Pessoas preferem não sair com receio

Pessoas saem por se acharem destemidas

Pessoas vão para o céu por negligência

Pessoas adoecem por falta de consciência

Para o aumento da ansiedade ainda

Não bastasse essa terrível doença

A outra que existe a muitos anos ganha holofotes

Pessoas brancas se preocupam com a pandemia

Pessoas negras se preocupam se vão ficar vivas

Não se sabe o dia de amanhã

Pode-se não acordar com o raiar do sol

Pode-se acordar e um acidente ocorrer

Pode-se ir ao médico e descobrir que você não vai mais viver

Pode-se ser confundindo com um bandido e morrer

Então diga as pessoas que você as ama

Não guarde mágoa dentro de si

Mantenha contato com a natureza

Respire fundo e pratique meditação

Encontre a paz no seu coração

Fique bem e se proteja

Ajude com o seus privilégios

Lute pela vida de quem não consegue ter voz

Acredite no caminho do bem e da igualdade

Tenha fé em um mundo com liberdade

Imagine daqui um tempo a sociedade

Pessoas se abraçando, tornando-se amigas

Pessoas negras tendo as mesmas oportunidades, sendo vistas

Ah! Que cenário maravilhoso seria

Não espero que isso tudo seja apenas uma utopia

RK Oliver
Enviado por RK Oliver em 06/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6997835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.