DE PASSAGEM

Sou incrivelmente possuída

pelo prazer de não me

demorar

Me encosto em qualquer

lugar que haja amor

Onde vejo as ações da

vida numa grande lente

Onde, de repente, me arranquem

a luz branca dos meus dentes

Não se iludam!

Estou de passagem

Do boteco à casa

Não se assustem!

Eu não tenho casa

Porque sou a própria

Tem jardim e tudo mais.

Desfrutem da minha matéria

Das minhas ideias

Faço disto, uma festa!

E o que me resta?

Estou só de passagem,

meu bem...