O sentido da vida
Sem sentido
Vivo
Melhor assim
Diferente
Dependente
De outros de mim
Em partes
O todo
O tudo
Nada mais
Simbiose
De átomos
A comunhão
Do sagrado
Do profano
Em tudo
Em todos
Semelhante
Independente
Melhor assim
Sem o sentido
Saber viver.
A comunhão dos átomos nos faz viver essa magnífica simbiose.