MAIS UM DIA
SAIO NAS RUAS COM MEDO
OLHO AO MEU REDOR
A MAIORIA DAS PESSOAS ESTÃO COM MÁSCARAS
MEDO DE UM INIMIGO INVISÍVEL
MEDO DA IGNORÂNCIA ALHEIA
MEDO DE TOCAR ALGUÉM
DE FICAR PERTO
SÃO TEMPOS DIFÍCEIS
OS DIA SÃO TODOS IGUAIS
O REFUJO É DORMIR ATÉ MAIS TARDE
FICAR ACORDADO A NOITE
PORQUE É MAIS TRANQUILO
MAIS SILENCIOSO
O CORPO ENGORDA
FICA PÁLIDO POR FALTA DE SOL
SÃO DIAS DE PESADELO COLETIVO
O PLANETA ADOECEU DE UMA VEZ
AS PESSOAS ESTÃO MAIS AGRESSIVAS
VIVER ESTÁ SENDO UM ATO DE RESISTÊNCIA
AMAR TAMBÉM
FECHO MEUS OLHOS E TENTO VÊ A LUZ
NÃO ENCONTRO
VEJO PESSOAS IGNORANDO O MEDO
ARISCANDO A SUA VIDA
ARISCANDO A VIDA DE OUTROS
SAINDO PARA FESTAS
SE REUNINDO, BEBENDO E RINDO
COMO SE A MORTE DE TANTOS
NÃO FOSSE NADA
NÃO IMPORTASSE
AFINAL TODOS VAMOS MORRER MESMO!
MAS PRECISA SER ASSIM?
EU QUERIA ENTENDER
QUERIA NÃO TER MEDO
QUERIA ACALMAR
QUERIA TER MAIS FORÇAS
MAS SÓ RESTOU O MEDO
A RESISTÊNCIA PARA FICAR VIVO
MAIS UM DIA