Há liberdade na solidão
Um caminho a seguir
E várias possibilidades
Uma descoberta a ser feita
A dúvida estendida no tempo e espaço
Uma introspecção
Uma reflexão
E um vazio
Um cansaço
Um desânimo
Insistente
Uma esperança
Uma vontade
Latente
Há solidão na solidão
Há solidão na escolha
Há liberdade na solidão.