Felicidade Plena

Felicidade plena

Não precisa de códigos de barra

nem de data

de validade.

Felicidade plena

é sentir a luz do Sol

e o cheiro bom que vem da terra

depois da chuva

que molha as flores

e umedece o chão.

Felicidade plena

é busca constante

é cair e levantar

é acreditar

que com luta e perseverança

tudo podemos realizar.

Felicidade plena

é pintar de amarelo

o coração depois de chorar.

É lançar ao mundo

um belo sorriso

e se esperançar.