Mundo encantado

Nesse mundo encantado

de artes multimídias

faces espelhadas

deslizam os dedos

no reino das maravilhas

e o dinheiro, ah!

como ele é utilitário

compra quase tudo,

compra palácios,

modifica aparência

dita tendência

produz títulos,

sara ferida,

paga comida

compra até amigo...

imaginário,

só não mata

a "fome bandida"

nem restitui ao morto,

a VIDA.