Simplesmente Vida

Você foi a minha religião

Quanto mais eu tentava

Decifrar você

Mais me encontrava

Você foi o livro

Que eu não consegui ler

Pois estava

Em escrita hieróglifica

Você foi eu mesma

Tentando me encontrar

Não podia me afastar

Acendi Luz

Na minha escuridão

Quando sua chama

Me iluminou

Talvez não tenhamos

Ficado muito próximos

Mas jamais conseguimos

Ficar distantes

Você colocou luzes

Na estrada pra eu passar

Mas necessário foi

Que eu as acendesse

Eu era professora

Mas você foi meu mestre

Graças a ti

Pude entender melhor

Os enigmas da minha alma

Meu amor e gratidão

Enviarei sempre

Para o seu coração.