O pássaro
O PÁSSARO
O pássaro que fez o ninho
Do ninho não faz mais parte
À parte do pássaro que fez o ninho
O ninho do pássaro não faz mais parte
Ao passo que o pássaro voa
Passado para trás passou
Em busca de outros ninhos
Sem olhar o que pra trás ficou
Ao que fica o ninho entoa
Os lamentos, que restou?
Penas, penujos, pezares
Que hoje fazem um pobre ninho
O caminho sempre em frente
Vai seguindo o novo pássaro
O ninho vai cedendo
Seus pedaços a outros passos.