Gratidão

Sozinha em meu lar nesse período aflitivo provocado pela pandemia...

E quando chega a noite.

Eu tenho o privilégio de contemplar da minha janela:

A beleza da Lua, as Estrelas, o Céu e o Mar.

Por um momento fico em silêncio.

De olhos fechados, sinto a brisa batendo em meu rosto e ouço o barulho do mar.

No pensamento uma prece de gratidão a Deus.

Pela bênção.

De poder desfrutar da minha janela.

Seja noite;

Seja dia.

O esplendor da Natureza.

Que me traz paz, inspiração, esperança e alegria!

Verônica Almeida, 02 de julho de 2020.