INSÔNIA
As noites de insônia
Sempre tão cheias de filosofia
Por vezes me trazem respostas
Que busco no meu dia a dia
Madrugadas insones
Me revirando na cama
A alvorada me chama
Pra ir pra rua vazia
São tempos estranhos
Em que a alma precisa
De um pouco mais de poesia