Primavera.

Tão linda e tão doce é a primavera.
Com flores suaves e tão belas.

Exalam doces essências e aromas,
perfumando com o seu frescor a atmosfera.

O seu encanto e beleza perfuma,
a vida e os sonhos dos românticos.

Despertando seus olhares na alvorada, cheio de amor por sua amada.

Na estação da primavera se pinta um belo quadro que os românticos  veneram.

Aqueles que se amam desde a primeira flor com laço efetivo do amor.

Não só no ar, mas também no coração,
com a vida leve, alma de beija flor.

Guardando no coração os seus sonhos do eterno amor.




 
Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 01/07/2020
Código do texto: T6993369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.