NEM TUDO NA VIDA SÃO FLORES
NEM TUDO NA VIDA SÃO FLORES
Nem tudo são flores,
Mas as flores também têm espinhos,
Se deixarmos de amar as flores,
Porque elas nos machucam com seus espinhos,
Estaremos nos fechando para a vida,
Porque espinhos não faltarão,
Mas cuidadosamente podemos retirá-los,
E as flores ficarão cheias de mansidão,
E também existem aquelas que não possuem espinhos,
Podemos conviver com elas sem riscos,
E assim é a vida, aqueles que não têm espinhos,
Nos ajudam a conviver com aqueles que o têm.
MDLUZ