A VENDA DE UM LUGAR NO CÉU.
O que é a verdadeira
essência
do ser?
O que é melhor nessa existência?
tantas as indagações;
O que que viemos fazer aqui?
o que levar
no dia em que partir?
Deus estará?
ou haverá outro corpo
imaculado
aguardando
para renascer
e evoluir?
Tantas as crenças,
(seres humanos)
e imensa
pode ser a dor no engano
quando muitos iludidos
por falsos profetas
(estarão na posição de réu)
por levianamente
estarem na terra
vendendo
um lugar no céu...