Quase Feliz.

Eu quase tive tudo... quase!

Sorri sorrisos brilhantes,

De momentos que não eram meus.

Tive belos amores não correspondidos.

Vejo fotos alegres,

Com pessoas desconhecidas.

Atingi objetivos,

Que me propuzeram a ter.

Profissionalmente fui bem sucedido,

Me sufocando todos os dias,

Na profissão que não queria ter.

Hoje estou aqui,

Vendo este velho livro de fotografias.

Risos, pessoas, momentos...

Uma felicidade plena,

De talvez um alguém que viveu dentro de mim,

Mas que eu nunca pude conhecer.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 01/07/2020
Código do texto: T6992841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.