DRIVER WOMAN

A MOTORISTA...

H oje nessa sua primeira viagem dirigindo seu Palio...

O stentando que já tirou sua carteira de motorista...

J á pegou a estrada de sua casa até a nossa distante...

E ssa menina corajosa que vi nascer e dei o nome???

A ssim era para ser Wendy de Peter Pan, mas Endy..???

S em medo de ser feliz, essa menina nasceu com fibra...

O nde não apenas bela e sempre determinada quase filha...

B asta dizer que frequenta a nossa casa como se fosse sua...

R ainha dos momentos felizes mas quando precisa aqui está...

I nvade com alegria e sorriso sem par e hoje já mãe da Laura...

N ão apenas a nossa sobrinha neta que nos alegra sempre...

H á algo entre todos nós como se fossemos a sua família...

A quela que sempre a distância a sua mãe está a trabalho!!!!

V eio assim feliz e radiante nos mostrar o seu primeiro carro...

E que já está devidamente autorizada a dirigir pelo Detran...

I mpossível hoje proibir nossos filhos de serem independentes...

O nde a felicidade não tem preço e nem nome proibido para tal???

N o dia de seu nascimento, seu pai ausente não pode estar presente...

O nde sem querer somos nós também responsáveis pela sua chegada...

S omos uma espécie de pai adotivos, pois não faltara jamais o amor???

V emos que temos muito em comum e torcemos pela sua felicidade...

I nvés de impedir de voar livremente sempre a incentivamos a tudo...

S em medo de se ferir, voar é preciso, pois o filhos crescem um dia...

I mpedir de voar para seus sonhos é quase cercear a liberdade dela...

T anto que tal proteção tão peculiar de pais e tios dessa menina linda...

A gora vemos que ela cresceu e é uma mulher totalmente independente...

R ainha de um lar perfeito e mãe extremosa da menina linda como ela!!!