COMO É LINDO A TARDE NA FAZENDA
Final da tarde na fazenda.
Os vaqueiros a boiar trazendo as vacas porque já é hora de ordenhar.
As vacas a berram juntos com os bezerros.
Na melodia dos chocalhos.
Como é bom a vida na fazenda.
O cheiro do estrume vindo do Curral.
E as galinhas ciscando e cacarejando.
Como é bom a vida na fazenda.
O grande espetáculo que acontece todas as Tardes.
Os pássaros procurando o seu lugar pois chegou a hora de descansar.
Como é bom a tarde na fazenda.
E aos pouco o sol vai dando o seu show.
Deixando o céu mais lindo com um o por-do-sol.
Brilho da luz entre as nuvens, dividido entre.
Os traços de raios entre as nuvens cinzentas.
E o amarelo do sol.
Enchendo os meus olhos de luzes.
Como é lindo a tarde na fazenda.