Ninguém está salvo a priori

Cuidado com os caminhos que

podem levar os teus julgamentos

sobre a vida do próximo...

Não existe ninguém salvo a priori

Atenção ao achar que a tua

verdade é a verdade

Não existe ninguém salvo a priori

Aperfeiçoa-te na arte de escutar.

Naquilo que não sabes realmente

não precisas opinar.

Não existe ninguém salvo a priori

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 30/06/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6992257
Classificação de conteúdo: seguro