ALMAS VADIAS
NO SILÊNCIO DA MADRUGADA
ALGUNS SONS
QUEBRAM O NADA DO ESCURO
O AMANHECER É A LUZ
QUEBRANDO O SILÊNCIO DA SOMBRA
O RANGER DA CAMA
É MÚSICA SENSUAL A TOCAR NO AR
O TOQUE DE PELES
É DE ARREPIAR
O DE LÍNGUAS
NEM É PARA PENSAR
TUDO ISSO É RUÍDO
QUE NA MENTE
FICAM A CRIAR
EMOÇÕES, ILUSÕES, SUTILEZAS
DE ALMAS PERDIDAS
CHEIA DE VÍCIOS
ALMAS VADIAS
QUE PASSAM PELA VIDA
A LUXURIAR
ALMAS QUE BUSCAM
SEM ENCONTRAR
O PORTO SEGURO
ALMAS FESTEIRAS
ALMAS SEM CORAÇÃO
NÃO SABE PARAR
VIVEM A INSTIGAR