JOGO
ESTIMULA A IMAGINAÇÃO
DESPERTA O TESÃO
DISTRAI E AJUDA A PASSAR O TEMPO
CONFUNDE E PRENDE
NUM VÍCIO SEM FIM
JOGO DE CARTAS
JOGO DE AMOR
JOGO DE SEDUÇÃO
JOGO DE BOLA
JOGO DE GAMES
QUE TANTO PODER!
É FÁCIL COMEÇAR
DIFÍCIL É PARAR
PORQUE DÁ PRAZER
TE OBSERVAR
TE INSTIGAR
TE CONFUNDIR
TE ILUDIR
TE POSSUIR
NESSE JOGO DE VIDA
O PRÊMIO É DESEJADO
GANHAR NÃO É IMPORTANTE
O GRANDE BARATO
É A OUSADIA
DESEJAR O IMPOSSÍVEL
BRINCAR COM O REAL
BRINCAR DE VIVER
ESTAMOS SEMPRE JOGANDO
MESMO QUANDO NÃO ESTAMOS
FAÇA SUA APOSTA!