PRENÚNCIO DO FIM



Quando o povo fica crendo que tudo vai melhorar
Aparece de repente algo para perturbar
Notícia vinda da China, outra praga vai chegar
A volta da gripe suína que mais gente vai matar


Na Bíblia está escrito tudo que vem ocorrendo
É o principio do fim que já estamos vivendo
Este momento acarreta um sentimento horrendo
Muitos por não entender vão permanecer sofrendo


Quem quiser passar por tudo sem sofrer decepção
Deve firmar bem os passos com o autor da criação
Pois só juntinho a ELE se encontra a solução
Para vencer os problemas e ter paz no coração
(Lbxavier)
29-06-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/06/2020
Código do texto: T6991776
Classificação de conteúdo: seguro