BELO
O belo da vida abre-se sob o sol de cada dia...
E as ondas levam as angústias vividas...
Beijo o céu do meu destino...
Agradeço a sabedoria divina, que sabe mais do que ‘EU’ sobre este mundo.
Adeus à vida corriqueira,
Adeus aos (in)úteis deste mundo.
Adeus, simplesmente.