O Aperto
Agonia invade.
Aperto,
Chega a ser desespero.
Quase não dá para segurar.
Tudo ocupado,
Da vontade de gritar,
Mas me contenho.
Quero o meu lugar.
Fechar os ouvidos,
Nem ouvir a torneira pingar.
Mas tudo tem seu tempo,
E se renova,
Do desespero a alegria.
Alívio,
Sinto a energia revigorar,
Me vem uma súbita vontade de cantar,
Outra vez me contenho,
Não é hora e nem lugar.
Feliz me recomponho e saio,
Volta a vida,
Posso caminhar.