Jorram enxurrada de lágrimas
Ouço sinos que anunciam vida
Vejo vôo dos pássaros no céu
Num lindo despertar da aurora
Com o calor dos raios solares.
Ouço as vozes dos pássaros
Em uma sinfonia harmoniosa
E no meu jardim vejo os lírios
E as crianças gargalhadando.
Jorra enxurrada de lágrimas
Dos teus lindos olhos verdes
Em cascatas feitas de luzes
Remanso dessa minha alma