EU E O ESPELHO
quando eu olho no espelho
vejo uma imagem distorcida
aranhada e machucada...
pelos anos passados nessa vida.
quando eu olho no espelho
de mim tenho uma outra visão
as rugas rasgando o meu rosto
nessa minha triste evolução.
quando eu olho no espelho
percebo que estou diferente ,
mas , mesmo assim fico feliz ,
e agradeço a Deus pela minha existência
por tamanha benevolência...
de eu ainda existir.
14/06/20.
H.S.SILVA