NOVELO DA VÓ

o novelo da vó

Desenroulou-se

Após queda no chão

O novelo da vó

Após queda no chão

Embolou-se à exaustão

Despencou no mundo

Até hoje tentam

Desembolar em vão.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 27/06/2020
Código do texto: T6989709
Classificação de conteúdo: seguro