POEMA NA LAMA

Como tirar da lama

Poema sem drama?

Como tirar da lama

Céu sem nuvens densas,

Olhos sem lágrimas,

Corpo sem dores,

Coragem sem medo?

Como tirar da lama

Desejos benquistos

Sem banho de decepção?

Como tirar da lama

Alma desiludida?

Afastando a lama

Ofuscante da visão.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 27/06/2020
Código do texto: T6989704
Classificação de conteúdo: seguro