Sem troca, extinção

Eles e elas, liberdade total

casa da mãe Joana

também morada comida

e roupa lavada

dinheiro no banco

pras baladas

na volta,

parceiros apaixonados

tipo de Atenas.

Só aos guerreiros

de duras penas

e guerreiras mães

aguardam parceria

apaixonada

Helena, Zeus.

Quem tá na estrada

deve fazer o próprio café

lavar a roupa

se acabar o dinheiro

tem que andar a pé

mulher agora é "cara"

caríssima

tem que ser valorizada.

Amélia morreu

nos antigos carnavais

também homem valoroso

é "caro", caríssimo

têm agora direitos iguais

podem ser pensionistas

delas, militares ou civis

direitos e deveres iguais

filhos prioridades dos dois

Tudo é troca,

sem troca não há vida,

sem vida não há troca

só extinção.