Espera_Paz
Decidi não parar,
mas fui parado...
por algo invisível,
força tão incrível,
fazendo tantos...
parar. Paramos... e agora,
prá onde vamos,
nau sem rumo... estamos
no mar à deriva
sem bem saber... o que fazer
de nossas vidas.
Esperamos quiçá
que venha ramo
d'oliveira nas asas
duma branca pomba... e traga-nos,
além de
espera_nça,
paz.