Alma
C_alma!
O que aflige tu_alma?
Por quê em ti não ac_alma,
... essa ventania? Mal__va!
Imergir o corpo em mal__va.
Incensar o lugar com p_alma.
Ornamentá-lo em agrip_alma.
Emergi-lo quando há c_alma.
Sentir-se tão bem, viv_alma.
As mãos aos céus esp_alma.
Jamais aceitar ser semi alma.
Permitir ser plena a tua alma.
Usufruir tua jornada alma_gra.
Alma.