UM POUCO TARDE...DEMAIS!
Calma
Ainda não é
O fim do mundo.
As sirenes não soaram
O chão não cedeu
O céu não desabou
A morte inda perambula
serena e confiante.
Os corações ainda estão
sendo quebrados.
O seu time talvez vá jogar
Sua novela talvez vá passar
E você irá esquecer
o fim do mundo.
Ainda estou sóbrio,
Amanhã já pode ser sexta-feira
E as bebidas estão mais caras,
e isso é que me preocupa.
O coração inda apanha,
E me bate, firme.
Calma amor, calma
O mundo ainda não acabou
é apenas um pouco tarde
Demais!