ARRITMIA

Meu coração bate em arritmia,

Diante de tanta desarmonia.

Para completar, vêm pandemia,

endemia, epidemia.

Meu coração bate em arritmia

E em surto de tantos sustos.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 26/06/2020
Código do texto: T6988545
Classificação de conteúdo: seguro