MÃO DUPLA

Se não houver mão dupla,

Siga em frente,

No sentido único,

Espelhando confiança.

Se não houver mão dupla,

Siga em frente,

No sentido único,

Espelhando amor.

Não se corrompa

Em mão dupla

De desconfiança e desamor.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 26/06/2020
Código do texto: T6988537
Classificação de conteúdo: seguro