MARESIA

Praia vazia

Só Maresia

Areia voando

Vento que não se sacia

Ondas vão e vêm

Tudo tão zen

Ondas vêm e vão

Cantando "nada será em vão"

Pescador se expõe

Numa busca sem fim

Por seu ganha pão

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 26/06/2020
Código do texto: T6988532
Classificação de conteúdo: seguro