CoraÇÃO VIVO

Compreendo as tristezas de muitos;

Ouço as vozes das almas sussurrando angustiadas;

Revejo conceitos pré concebidos;

Aprecio a humildade de reverter situações;

Ação. Amor e ódio.

Eis o coração, palpitando, dando palpite, exercendo sua liberdade.

Esse sou eu, somos dois, somos muitos...

Eu na minha dúvida de continuar acreditando no amor embora saiba que nele está o sentido da existência. Ele (o coração) vem me despir e revelar um pouco de mim. Ele é teimoso e sensível mas também não pensa e vive se machucando . Mas estamos conseguindo nos relacionar...

Semblantes corados, o mundo, a vida, e o coração pulsando, vivendo...