Viver o hoje

O hoje é o que posso viver.

O presente esse posso escolher!

O futuro, por esse não posso sofrer!

O incerto, o improvável, ainda vai acontecer, não o vive...

Mas meu destino, escolhi este! Viver o hoje!

- Quero me doa nas palavras, quero viver sem medo, desfruta o agora!

- Viver é correr ricos; De ser feliz,amar,sofrer,magoa,falhar,ferir, fracassar...

Tanta incerteza me faz para e pensar... O que vale a pena na vida é viver!

Permito que o amanhã possa florescer! Porque o futuro pertence a Deus!